Медленным звёздам в туманный лес

Медленным звёздам в туманный лес плыть так хочется в отречении. Мир в нас создан, и он есть в каждом утреннем просветлении.
Воспарить бы в краю небес, в мыслях вновь твоих заблудиться, я не помню, как это - без.тебя. Проще птицам с полётом проститься.
Зажигают огни вдали. Ты заглядывай в самую душу. Все законы этой земли одним касаньем нарушим.

14.06.19


Рецензии