Хочу я попросить прощения...
За промахи и упущения,
За то, что сделать я не смог,
И что себе я не помог.
Что не сдержал всех обещаний,
Не выполнил чужих желаний,
Что не спешил я повзрослеть,
За то, что мог один взлететь,
Но своих крыльев не расправил,
Что другу я плечо подставил.
Горячим сердцем, а не головой,
Решения принимал порой.
Что не жалел своих карманов,
Но часто жертвовал собой.
Когда-нибудь сомкнем мы веки,
Тяжёлым сном уснем навеки,
Когда Господь нас призовёт,
И ангел песню нам споёт,
Попросит каждого из нас,
За жизнь свою начать рассказ,
Вот мы начнём повествование,
Из тёмных уголков сознания,
Все наши мысли и желания,
Предстанут болью и терзанием.
Господь нас любит, он простит,
Перстом устало погрозит,
Кому-то в рай, кому-то в ад,
Кому-то предстоит назад,
Из комы выйти, чтоб понять,
Что жизнь свою пора менять.
Свидетельство о публикации №120092905264