Крик души

Я уйду в своё пространство.
Я уйду к любимым книгам.
Я познаю слово «счастье».
Я развею все интриги!

Отменю я те законы,
По которым люди – стадо.
Я озвучу Богу стоны…
Отделю вино от яда.

Побратаются народы,
Побросают автоматы.
И войдут под Храма Своды!
Люди! Станьте же крылаты!!!

Люди! Станьте вмиг добрее…
И хоть шаг шагните к Свету.
Люди, милые, быстрее…
Надо нам спасти планету!..


Рецензии