Меня заройте в Шар Земной
Я завещаю.
Пусть это будет поутру,
Когда стрижи еще летают.
Устал я жить, и сто причин
Уйти пораньше. Навсегда.
И это здравое желанье,
А никакая не беда.
И мне все чаще по утру
Так хочется вдруг крикнуть громко:
«Остановите Землю, я сойду,
Конечная моя здесь остановка».
А остановка навсегда,
Коль по желанью, - не беда.
И вовсе уж совсем не горе:
Желанье ведь по доброй воле.
Прошу всех долго не грустить,
Желанью моему сам Бог свидетель.
И жить нам долго иль не жить,
Решает только Он на свете.
Июнь 2017 г.
Свидетельство о публикации №120092905255
Здоровья и радости желаю..
И новых стихов..
Люся Суржи 14.12.2021 20:04 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Киселев 15.12.2021 06:08 Заявить о нарушении