Наедине с Творцом

С пользой провожу я добрый день:
Нанизаю строчки, словно бисер,
И поставлю даты скромных чисел
На полях тетради. Мне не лень

В тишине ночной писать стихи
О добре, о вере, о природе…
Я пишу – и золотые лодьи
Слов струятся по волнам реки…

Та река втекает в водоём,
Где роятся образы и смыслы,
Руны древние, сказания и числа,
И где я – наедине с Творцом.

2 июня 2017г.


Рецензии