Моя Родина

Вот опять я иду по Родине ,
пусть враги кричат , что уродина .
Нету краше родной земли ,
той , что в сердце своём сберегли .

Солнце светит ярче - на Родине ,
и метель - не страшна зимой .
Так спокойно мне жить на Родине ,
как прекрасно вернуться домой .

Широки здесь поля ,
реки здесь глубоки .
Плодородна земля ,
горы здесь высоки .

Здесь поют соловьи ,
и черёмуха цветёт .
Здесь - "двойной Новый год" ,
слышен звон колоколов .

Здесь "Герои" живут ,
здесь строят новые города .
Пляшут здесь и поют ,
здесь душевно всегда .

Всё вокруг мне - родное ,
даже - небо голубое .
Все дороги , все пути ,
легче на Родине пройти .

Хороши рассветы и закаты ,
если видишь их на Родине .
Пусть спокойно спят солдаты ,
и никогда не быть войне .

 


Рецензии