Белая песня

               
музыка Н. Поколода

Проходят дни,
Но мы с тобой не одиноки.
Проходят дни,
Грядут космические сроки.
Два параллельных,
Устремлённых вверх пути -
Самоотверженность
И мужество идти.

Припев: Только не слышащим не понять,
Только не видящим не узреть,
Как ополчилась тёмная рать
На человечество. Но сгореть
Ей суждено в огне Любви,
В пламени чистом и святом.
Свет мой, Любовь, благослови
Планету Земля -
Наш временный дом.
Тьме суждено сгореть в любви,
В пламени чистом и святом.
Свет мой, Любовь, благослови
Планету  - наш дом.

Горит звезда,
Пришёл с которой ты,  любимый.
Ну, а моя – так далека,
С которой – я…
В звёздных домах нет разделенья -
Мы там едины.
Тайны надземные сердца
Наши хранят.

И вот теперь -
Здесь на Земле во имя Света,
Во имя Любви,
Во имя Тепла, во имя Добра,
Все мы спасаем нашей любовью
Больную планету,
Что задыхается
От жестокости и от зла.

2 мая 2001г.


Рецензии