Безнадёга
В накидке молний важная сияет,
Движенье мысли не смущает тень
Надежду с верою любовь в людей вселяет.
Когда уныние нагнетает сущий бред,
Где пудель цирковой команды подает
И не смешно, при этом, скалит рот,
И нету пользы в этом - сущий вред .
И это явь. Рабочие моменты.
Догадываюсь - эксперименты.
Где связь грозы и бреда дурака?
Да никакой...пускай придет весна!
Свидетельство о публикации №120092905232