На мир смотрю

   .   .   .
На мир смотрю
под новым углом зрения
и из вселенной
инобытия
все то что любят
люди - мне не нравится
а что они не любят -
хорошо
я из земли как дерево
корнями
холодную пью воду
днем и ночью
и для меня она
как воздух и нужна
по небу прохожу
пешком ночами
и отдохнуть сажусь
на месяц золотой
а на рассвете
я ложусь на облако
и уплываю
в дивные края
восторга света
и большого счастья
которому
готов себя отдать.


Рецензии