Белый проблеск осенних звёзд...
звёзд.
Неприметны мои
пути
Расплету я волну
волос:
Моя молодость, вновь
цвети!
Яркой искоркой, миг,
гори!
Я свирель поднесу
к губам.
И дождусь огневой
зари,
Вдохновению ночь
отдам.
Моей музыки нежный
свет
Вдруг наполнит сияньем
дом.
Запоют небеса
в ответ…
Я любимый открою
том…
21 июня 2017г.
Свидетельство о публикации №120092905223