Думай больше

Думай больше.
Дома пусто.
Думай чаще.
И не чувствуй.

Жить - не срочно.
Сердцу - грустно.
Мы так прочно,
Но не устно.

Я о небе
И о солнце.
Их коснуться
Мы б сумели.

И волнами
В берег тёмный.
Я с ветрами -
Голос томный.

Жизнь всё тоньше.
Уходи.
Брешь всё больше
В моей груди.

И в молчании
С ума своди.
Сна касание
В пути.

2020


Рецензии