Поэты

Поэты
Наши русские
Удивительнейшие, и великие
Что это, все мало так, так недолго жили
Неужто в пламени свечей, и перьев тёртых
Все!? Напрочь?!
Надежд, и счастья пожеланий кротких
Сгорели, не ропща, все будто б было хорошо?!
Их сказочные вирши, видите, на глазах мертвеют
Хоть возрожденья праведности были

Хочется верить
Возродится
Племя
Поэтов новых
Тех кто вступит
С ножнами всунутых, кротко в них мечей
В мирное, новое, ласковое, доброе
Байс с ним
Так, прилюдно, всем вам и скажу
Хоть недолюбливаю очень это слово
Понятие о нём даже, ненавижу как-то
Вам по откроюсь
Мечтаю я его остановить
Сие выдуманное нами же, недо людьми, время
Не пещерным, вероятно уже, но, однако, легло же, бременем
Мож будто каким пришельцем
Как многие, непотребные изобретения вокруг
Вы скажете, ты бредишь
То некий, мол, личный твой маразм
А я вам многократно повторю
Нет его
Вашего потного, вонючего, сраного
Антинаучного, антипоэтичного
Антисущного
Времени...


Рецензии