Уже я жду стрижей
А может, мне их больше не дождаться?
Но я не верю в это, и тогда
Стихотворенья строчки хорошо ложатся.
Идет зима, зима кругом,
А мне все чаще стало лето сниться.
И я ловлю себя на том,
Что узнаю себя во встречных грустных лицах.
Но это все пройдет.
Весна и лето уж не за горами.
Все лучшее, что нас по жизни ждет,
Останется надолго вместе с нами.
И я дождусь желанных мне стрижей.
Я прошлый год им обещал дождаться.
Их жду, как старых ждут друзей.
Мне очень хочется вновь с ними повидаться.
От этих птиц исходит радость и любовь.
И это навсегда, навеки.
Пусть дарят это людям вновь и вновь.
И отразится все во мне как в человеке.
А осенью, когда придет им улетать пора,
Взгрустнется ненадолго, прослезится.
Ведь через год они вернутся, как всегда.
И жизнь моя еще на год продлится.
Февраль 2017 г.
Свидетельство о публикации №120092905181
Марина Худякова 2 12.01.2022 18:39 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Киселев 13.01.2022 13:09 Заявить о нарушении