Повстречались два соседа

Повстречались два соседа,
Не в Ташкенте,не в Москве!
Носит жизнь-непоседа,
Наших бездарей везде.
  Много их живет в Париже.
  Ну и ладно,ну и пусть!
  До него,быть может,ближе?
  Хоть порой сьедает грусть.
И в Берлине много русских.
И в Нью-Йорке их не счесть.
Пьют,бродяги,без закуски.
Нет,чтоб все же что-то сьесть!
  Повстречались два соседа,
  На краю большой земли.
  Чтобы выпить водки следом.
  Шар земной весь обошли.
И пускай сидят и квасят!
Нет их ближе и родней!
Литр водки встречу скрасит.
Ночь хоть здесь раз в пять черней.
  Не в Москве.И не в Ташкенте,
  Два соседа нынче пьют.
  Подойди!Гуляют,черти!
  Раз ты русский,то нальют!

 


Рецензии
Конечно нальют.))) У нас даже алкаши добрые и нежадные,- последнее нальют!

Людмила Фомичева   30.09.2020 13:02     Заявить о нарушении
Вы правы,Людмила!У нас добрый народ.

Геннадий Ельцов   30.09.2020 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.