Пирамида личной преданности

с некоторых пор пирамидостроительство стало особым хобби в РФ. Одной из таких "пирамид" я считаю подбор сотрудников-подчиненных вокруг какого-либо административного руководителя не по принципу профессионализма, добросовестности, законопослушности, уважения прав граждан, а по принципу личной преданности. Такие лица "награждаются" не только какими-либо официальными государственными наградами, но огромными до омерзения якобы "государственными" "жалованиями". Понятно, что в коммерческой организации частное руководство само решает кому и сколько платить, но без дискриминации. Но на государственных должностях такие "жалования" однозначно недопустимы и выглядят больше как подкуп или прикармливание "сотрудников", чтобы эти "сотрудники" были готовы на все ради своего "добродетеля".
Одной из отличительных черт такого "общества" является наличие целой "армиии" пропагандонов, т.е. пи*доболов, которые не создают никаких материальных или интеллектуальных общественнополезных ценностей, кроме этого вечного зуда якобы "поиска" якобы "истины". При этом на эту ораву пи*доболов тратятся огромные средства и полагаю значительная часть внутреннего национального продукта, но почему-то нет денег на то чтобы сделать необходимые операции за границей детям, а может и другим гражданам других возрастов. И при этом, ставя якобы общественно полезные цели в виде повышения продолжительности жизни,принимаются одновременно совершенно противоположные общественно циничные цели в виде якобы "оптимизации" здравоохранения, а по существу сокращения расходов на обязательные медицинские услуги.
to be continued


Рецензии