Вот бы успеть

Покинешь дом,
И скроет неизбежность
Всю ласковость речей.
Вовеки в том,
Что называлось «нежность»,
Останусь я ничьей.

Минуем даль,
И канут в неизвестность
Все страхи и мечты.
В мою печаль,
Безудержную верность
Вновь устремишься ты.

Вот бы успеть,
И ласково ладонью
Коснуться твоих плеч,
И тихо спеть,
Как я с рябой луною
Жду наших робких встреч.

7.07.2020


Рецензии