Пою

Я школу прошёл выживания,
Когда без воды, без еды,
Провёл я три дня ожидания,
В зиндане* нависшей беды.

Она меня тискала, мучала,
Ломала сознание, дух.
 И был я, подобием чучела,
Липучкой - ловушкой, для мух.

Меня она била, калечила,
Терзала духовность мою.
Стихами меня изувечила,
Но всё же, я встал и пою.

Евгений
Шапорев
12.01.2019 г.

Зиндан* - подземная тюрьма


Рецензии