Когда крылья твои надломлены...

***

Когда крылья твои надломлены
Испытания злобным ветром,
От усталости плечи согбены
И не видно совсем просвета,

Когда раны в сердце глубокие,
Измеряешь бессонницей ночи,
Когда кажутся горы высокими
И подняться нет сил, нет мочи.

Не веди счёт шагам над пропастью,
В испытаниях Бог так близко!
Всё отмеряно Им до тонкостей,
У Него не бывает ошибки.

Когда крылья твои надломлены,
И покажется, Бог не слышит,
Помни, с каждой дорогой пройденной,
С каждой милей к тебе Небо ближе.

25/09-20.


Рецензии