Вот моря синь
И жизни течь. От жизни что мне надо?
От жизни много не прошу я, нет.
Лишь было б солнце, медленный рассвет.
И зелень трав, и щебетанье птиц.
И светлые улыбки дорогих мне лиц.
От жизни много не прошу я, нет.
Лишь не исчезло б это до заката лет.
Август 2001 г.
Свидетельство о публикации №120092905112
Здоровья Вам и всех благ!
С уважением, Марина.
Марина Худякова 2 13.04.2022 21:34 Заявить о нарушении