Узок путь и врата тесны

Узок путь и врата тесны.

Входите тесными вратами, потому что широки
врата и пространен путь, ведущие в погибель, и
многие идут ими;
потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь,
и немногие находят их"
/ Евангелие от Матфея 7:13, 14 /


Как же гадина-ложь изворотлива.
В души грешные наши проникла,
лицемерно, лукаво , заботливо,
потому своей цели достигла

Вместо Веры Христовой – безверие,
Апостасия. Бездна отверста.
Нет Монарха - и нету Империи,
милосердие сменено зверством,

человеков - на толпы,  на нелюдей,-
процветает отныне  измена,
бьётся всё человечество в неводе,
сатаною наброшенный. С плена

никому князя мира не вырваться,
мир привык жить по правилам зверя,
потому-то им не воспротивятся,
потому-то мир Русский потерян.

Навсегда ли?! Кто знает. Всевышнему
одному это только известно.
Но напомнить есть дело не лишнее:
«ко Творцу узок путь и врата тесны».


Рецензии