Сорока - белобока, хвостом ты зря трясешь
И сплетнями своими меня не доведешь.
Знакома с Камасутрой и вычислить могу.
Была ли там измена, или простой загул.
Сорока белобокая, сними тенек с плетня.
Что он мне изменяет, всего лишь трепотня.
И даже, если было, так честь ему, хвала.
Последствия сжигает до самого дотла.
Домой приходит вовремя и семью бережет.
"Бес в ребро" бывает, так все это уйдет.
И не сороке, совушке, по мудрости судить.
Пожар не разгоревшимся враз надо тушить.
Свидетельство о публикации №120092905101