Это ты, это я, это мы
Только темные окна домов,
Только пение ветра в трубе
И луна в запотевшем окне.
Я смотрю в темноту стекла,
В чуть мерцающий свет фонаря,
В чуть дрожащие капли дождя,
В темноту, в пустоту, в никуда....
В далеке вдруг увижу тебя,
Ты придешь из вчерашнего сна.
Я рванусь за тобой в темноту,
Я сквозь время тебя позову...
Нет ответа и только в ночи
Это ты, это я , это мы...
Свидетельство о публикации №120092905041