помолчим

Приходи, помолчим.
Твое молчание дороже золота.
Ты передвигаешься по сплошным,
Из всех чувств любимое — голода.

Твой верный пес надломленно
зубы скалит.
Твой чертов фрегат намедни отчалил.
Ты в паузах света разнузданным всхлипом
Прощаешь сон разума
Своим прототипам.

На глади воды бушующих судеб,
Твоя монохромность прилив нам посулит.

И лунного света придут палачи.
Твое молчание дороже золота.
Приходи, помолчим.


Рецензии