Красивый счёт

из новостей: Счетная палата оценила ситуацию с отходами в России... и назвала мусорную реформу безуспешной. Между тем, на неё уже потрачено более 200 млрд. рублей


Надежды с лозунгами тают,
Не вышла пенсии реформа,
Палата счетная считает,
Что стало вовсе не комфортно.

Реформа мусорная, злая,
Вошла в рутину быстротечно,
Палата счетная считает:
Что в целом,
вышло безуспешно.

Роскосмос тоже подвывает,
Что не постиг вселенной дали.
Палата счетная считает,
Что просто много своровали.

Да ну их, цифры эти.
В бездну!
Туда же - мерзкую палату!
Считает плохо, бесполезно.
Не то что цифры у Росстата!

У них всё здорово и очень!
У них - растёт России сила!
Учись палата, между прочим,
Как это высчитать красиво.


Рецензии