Не путать
это не удачное высмеивание
кого - либо или что - либо,
а четкое, доброжелательное
подмечивание
чего-то интересного, необычного,
оригинального,
что не заметили окружающие люди
или собеседник.
Иное остроумие -
носит иное имя -
злопыхательство.
29.09.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120092904884