Азиатчина. Владимиру Штеле дружеский шарж

Вдохновение здесь
"Хоро-сай" Владимир Штеле
и здесь
"Туда, в Кыргызский каганат" Владимир Штеле

Не пародия, но дружеский шарж

Азиатчина

Я бамбук курю, вкушая
Кулебяку, огурцы...
И очкарик шестипалый
Проплывает по Янцзы...

То в Китай... а то к киргизам...
То медведь... а то лиса...
Будут и не те сюрпризы,
Если травка хоросАй.

2020, осень.


Рецензии
Повторюсь:

Здорово!
Ждём сюрпризы от китайского мишки!

Успехов!

Владимир Штеле   29.09.2020 10:03     Заявить о нарушении