Хамский дебилизм
Так вот некоторые просто демонстративно плюют на эти требования, когда их просишь соблюдать, когда они находятся возле тебя. При этом законодатели почему-то не предусмотрели право лиц, в отношении которых нарушаются данные противоковидные правила поведения другими лицами, применять меры защиты своего здоровья, а то и жизни. Полагаю было бы правильным разрешить применять газовые балончики и даже травматическое оружие по той простой причине, что иногда создается впечатление, что подобные нарушения по отношению к тебе производятся целенаправленно либо лично к тебе, либо вообще. Например лицо знает, что оно заражено в бессимптомной форме и просто ходит и как слуга дьявола намеренно заражает окружающих, получая от этого какое-то циничное удовольствие от того, что оно доставляет другим неприятности.
Видимо в РФ хватает такой публики, циничная "философия", а точнее "хейтдебилизм" которых сводится к их кредо: ни дня без подлости.
Именно подобное поведение я и считаю хамским дебилизмом или хейтдебилизмом или дебильной\тупой ненавистью.
Это все что осталось конструктивной революционности русской нации и героизма в период Великой Отечественной войны - хамский мерзкий дебилизм.
Свидетельство о публикации №120092904861
Терджиман Кырымлы Второй 29.09.2020 22:57 Заявить о нарушении
Касательно якобы "мужества" по вашему мнению этих нередко, а может и часто встречающихся хамов. Почему это хамство адресовано на граждан, находящихся рядом, а не против этого "насаждаемого сверху психоза" и против тех, кто его насаждает? Как-то не туда направлена "энергия" этого якобы "мужества".
Влад Долин 20.04.2022 18:11 Заявить о нарушении