Норма по Чистке Мыслей. 29. 09. 2020 г

   НОРМА ПО ЧИСТКЕ МЫСЛЕЙ

     «Каждый вечер делайте ревизию
     своих мыслей. Плохие выбрасывайте
     в мусорное ведро, хорошие селите в
     сердце».
                (интернет-совет)

Уже писал, как надо Мысли Чистить.
Мысли - Энергия, не вещи из материи,
которые, как мусор, выкинули быстро.
Подумайте об этом без мистерии.
И вечера не жди, как случая удобного:
забудешь в суете о том, что промелькнуло!
А сражу же, Увидев Вредности подобного,
в её исток и безвозвратно, чтоб столкнули.
Мысль надо Чистить Мыслью, Мыслеформой,
с Любовью да любя и сразу, как Возникла.
Вот это в Чистке Мыслей будет Норма.
Не Слушай "интернетного Перикла!"
                29.09.2020 г.


Рецензии