А на просторах бесконечных
мерцает россыпь серебра,
Тропою Лунною, беспечно,
мы прошагаем вдаль, в века,
Среди миров нам неизвестных,
среди галактик, что угасли,
Споем с тобой родная песню,
любви, что нам хранят Скрижали
Коснись рукою мироздания,
коснись рукою темноты,
Мы будем пить с тобой желания,
пьянящий свет хмельной любви,
Губами губ твоих касаясь,
биение сердца ощущаю,
Когда с тобою обнимаясь,
дыханием просто замираю.
Пьянит желание, волнуя,
лишает разума незримо,
И я люблю тебя такую,
ты для меня неповторима.
Целую губы, шею, плечи,
и каждой клеткой ощущаю,
Врут люди, время-то не лечит,
а только пламя разжигает,
Пылает страсть неутомимо,
душа с душою обнимаясь,
Вдруг расцветает Садом дивным,
где соловья трель разливалась
Как много дней мы одиноко,
бежать пытались друг от друга,
Закрывши в душу двери, окна,
мосты сжигая и округу,
Но только вечер наступает,
мы вдаль ночи душою рвемся,
Преодолев все расстояния,
обнявшись, мы любви напьемся,
Нет, не могу забыть, родная,
тот аромат любви пьянящей,
Что мы с тобою разливали,
деля с тобою ночи счастья.
И на просторах мироздания,
среди миров давно угасших,
С тобой напишем книгу Счастья,
нашей любви, хмельной,пьянящей,
Пусть сохранят небес Скрижали,
ту повесть, что с тобой напишем,
Как мы любили и страдали,
и что судьба послала свыше, ,
29.09.2020 г.
Свидетельство о публикации №120092904858