Диабет

Голод терпеть- это бред.
Вот говорю я об этом.
Когда у тебя диабет,
какая тут к чёрту диета?

Вот уже просто трясёт.
Шавка в желудке, однако...
"Чедор" закинула в рот,
что бы заткнулась собака.


Рецензии