Строитель бился против Трудовых резервов...

"Строитель" бился против "Трудовых резервов",
а рядом с полем мирно пасся пегий конь.
Я предвкушал красоты голевых шедевров.
Я чувствовал и понимал атак огонь.

Мой кент хавбек Олег Афонин был в ударе,
но и вратарь "Резервов" ловко подражал
прыжкам макак, сосредоточившись на шаре.
Какой-то тип его к победе призывал.

Я так болел! Я думал, мне не хватит нервов.
Зачем болел? Пусть бьются, а при чём здесь я?!
Играл "Строитель" против "Трудовых резервов".
Час с лишним мяч пинали. Результат - ничья.


Рецензии