Чары. У красоты!

  У красоты Твоей всё необыкновенно -
И глаза. и губы, и слова –
Ты произносишь их так откровенно,
Что всё становится повсюду сказочно прекрасным!
   Ты мне шепчешь:
Обними меня
И всё станет необыкновенно страстным!


Рецензии