Факт!

В нашей стране
Хозяйственников катастрофически
Не хватает,
А балаболов дофига"...!!!

Хозяйственник,не в том плане,
Что хозяин,а в том,
Что действует во благо своему народу!
И во благо своей страны..!


Рецензии