Мысли в моей голове
Мысли в моей голове не рассчитывают на понимание.
Мысли в моей голове часто бегут по кругу.
Мысли в моей голове не полезны не мне, не другу.
Мысли в моей голове редко бывают словами.
Мысли в моей голове не понравятся маме.
Мысли в моей голове греют душу печалями.
Мысли в моей голове держу за семью печатями.
Мысли в моей голове - мой крест и моя награда.
Мысли в моей голове отличают меня от стада.
Мысли в моей голове, как смысл существования.
Мысли в моей голове - всего лишь поток сознания.
Свидетельство о публикации №120092904831