Что надо нам?

               Это сладкое слово - свобода...
               Нет, не фильм! Просто жизнь.


Неужто мы живём, чтоб только выжить?
За годом год, за годом год...
Из розы тоже можно масло выжать -
Но если правды захотел народ?

Не надо ль нам, в заботах повседневных,
Чего-то большего?.. Чтоб - хороша!-
Не квакшею болотной, а царевной
Почуяла себя душа...

Красавица душа!

23.09.2020


Рецензии