Марк Твен отвечает
Марк Твен однажды получил письмо, в котором было одно только слово: «Свинья». На это он в следующем номере газеты опубликовал ответ: «Обычно я получаю письма без подписи, а вчера я получил подпись без письма».
© Copyright:
Олег Самсонов 3, 2020
Свидетельство о публикации №120092900478
Рецензии