Холодно
Страстно прижаться, неистово, слиться, не расставаться.
Капли дождя за окнами, словно слёзы о солнечном лете.
Ты ушел, а душа опустела, как-будто одна я на свете.
Ветер, зачем ты воешь, в сером плаще шагаешь,не разбирая дороги,
Листья в лицо мне швыряешь?
Ты ненавидишь кого-то, ветер, кого ты любил,
Того, кто тебя покинул, а ты его не забыл?
Зябко и сыро, хочется чаю горячего таз,
Закутаться в плед клетчатый, но, не на этот раз.
Я не боюсь тебя, ветер!
Потише, пожалуйста, вой.
Я понимаю прекрасно твою неземную боль.
Свидетельство о публикации №120092904771