Вечеринка 50 плюс

Просыпаюсь я в своей постели,
Но при этом не в своей тарелке:
Накануне славно погудели -
К нам уже приглядывались белки.

Развивалось поначалу чинно -
Все вокруг скучали в интернете,
Перед сценой танцевал мужчина,
В море дам закидывая сети.

Сразу видно старенькую школу -
Он плясал ещё под Арабески.
Помню, все направились к танцполу...
Дальше кадры - смазаны, не резки.

Был активней, чем свободный калий,
В двух шагах от алкогольной комы.
Я вообще не пробовал фекалий,
Но во рту - как будто мы знакомы.

Ноют мышцы и трясет немного,
Да и печень добавляет грусти,
От провалов в памяти тревога:
Смятый счёт - откуда в баре "грузди"?)

Питер, сентябрь 2020


Рецензии