Вышний Волочёк 29 сентября

http://stihi.ru/2020/09/28/7605

Прогноз пока не оправдался:
Заволокло небесный свод,
Справляет осень торжество,
Шагая выверенным галсом.

Хотя надежда все-же есть:
Два раза выглянуло солнце,
Ему я внял через оконце,
Когда решил лапши поесть.

А заодно и выпить водки:
Простуду дабы упредить -
Вакциной не отгородить
Её от уязвимой глотки.

Вы, извините за лапшу
Меня, читатель незабвенный;
Я в это время неизменно
Делюсь особо сокровенным:
Стихи осенние пишу...

Ну, что поделаешь...грешу.


Рецензии