Дай то Бог

Помню, как водили тропки на задворки.
Помню как шалили дуэтом в "перетёрки".
Не считали звёзды, в месяц ягодицы.
Помню — кто-то грозно, мол, так не годится.

Жили не печалясь, дрались без оглядки.
Вот и получались славные ребятки.
Что по ностальгии квасить ус в сивухе?
Дай бог, чтоб такими подрастали внуки!


Рецензии