Вот и настало время

Вот и настало время
Нам прощаться,
Агония земного счастья.
Летим теперь одни,
А жизнь идёт,
Течёт река,
Брега…
По разным сторонам
Теперь и мы.
И в благодарность –
Тепло воспоминаний,
Усеян нежными цветами путь,
Обиды все прошли.
Желаю радости любви –
Лети, мой друг.


Рецензии