Наташе Тамоновой. с днём рождения

   Её с рождения зовут Наташа,
   Но дети кратко Татой назовут.
   А если вдруг она подруга ваша,
   Тогда Натуся - всё равно поймут.

   Кому Наташенька, кому Наталья.
   Ну, а Наташка - это уж со зла.
   А кто-то восхищаясь - вот Каналья,
   Лишь только б не нарвалась на "козла".

   Мы эту Тату, Наточку, Натусю
   Сегодня будем с "днюхой" поздравлять.
   И если даже нас она не просит,
   Мы будем петь, плясать и танцевать.

   Живи, работай, радуй, восхищайся,
   Бери от жизни много и сейчас.
   Любимой будь, с любимыми встречайся.
   Ну и, конечно, не забудь про нас.


Рецензии