Просто верить так хотелось...
"Награждает" нас занозой.
Что же ждать от человека,
Он ведь грешен век от века!
Как мы это забываем?!
Память слабая такая?
Поглядишь: как деликатен,
Теплота рукопожатий,
Разговор, как вата, мягок.
Словно пАтока, он сладок.
Экземляр особый, редкий.
Так надёжен, хоть в разведку.
Но нежданно станет больно,
И сожмёшься вся невольно,
Ведь обман больней занозы!
Убивающая доза
Той обиды прямо в душу.
Подвели доверье, уши?
Просто верить так хотелось,
Что была не в помощь зрелость...
Свидетельство о публикации №120092904580
Его плодородие легко достигается разрушением, созидание же — требует бережного внимания неусыпного к детям.
Леонид Тимофеев 15.11.2024 07:39 Заявить о нарушении