Профессор кислых щей

С годами все тупею и тупею...
Не помогает даже чтение великих.
Зато теперь шашлык отменно делать я умею
И радуют друзей восторженны крики!

Давно забросил я решение интегралов,
Из химии в уме C2H5OH и всё.
Но знаю анекдоты лучше многих аксакалов
И от простуды делаю бальзамы с мумиё.


Из леса выведу вас по приметам,
А где Каракас - может около Перми?
Да, шут с ней, с географией, мне части Светы
Милей.. Конечно в целом, Света, извини!

С утра - не в Википедию искать ответы,
А на рыбалку - потаскать лещей.
Давно я перестал давать советы
И гордо звание ношу  - профессор кислых щей!


Рецензии