Жили-были Поп и жена его Попадья

Жили-были Поп и жена его Попадья
Жили не бедно те двое в деревне
Были богаты для многих поколений
Бога о сыне молили совсем не зря

То ожидание воспевали молитвами
Молились и люди во благо семье
И были Поп и Попадья не хитрыми
Готовые огласить новость везде

Весёлая новость в богатой деревне
Родился у попадьи собственный сын
И величали его именем древним
Чтоб от сглазу прочь рос богатырь

Кто молится Богу то наверное ищет
Бог услышит молящихся вскоре
Посмотрит на запись, грехи спишет
Молитесь Богу не узнаете горе


Рецензии