Если нет тебя на свете...

Пьер Кот: Шторм, 1880

Если нет тебя на свете -
Надо выдумать давно!
Чтоб глаза манили эти,
Как старинное вино.

Невозможно жить без счастья -
Потому и пьёт страна,
И любое будь ненастье -
Не отчается она!

Верь глазам этим бездонным,
Пусть обманут завтра, пусть!
Будет нынче счастье полным -
Завтра будет  лёгкой грусть!
            
         14.05.2013


Рецензии