Мне всё неймется, нет покоя...
В груди бушует ураган.
Волна, потерянная в море,
Всё ищет выход к берегам.
И непонятные мотивы,
Верность, клятвы - океан.
Слова, отравленные - лживы,
В глазах - чарующий обман.
Я так любил, а ты...любила?
Ответы скроются в туман.
Меня все ближе подводила
В свой расставленный капкан.
И я попался, как мальчишка,
Я снова пал к твоим ногам.
Любовь ослепит яркой вспышкой,
Поверит сердце чудесам.
Свидетельство о публикации №120092904442