Есть ещё время

Дети приходят,
Дети уходят –
Время дано с ними жить,
Кто-то учитель,
Кто-то прохожий
И ученик.
Как одиноко бывает порою,
Вот повзрослели они.
Мы всё хлопочем за ними
И что же?
Время пришло отпустить.
Время пришло возвращаться,
Вновь вспоминать –
Кто же мы.
Как далеко мы ушли,
Ведь когда-то
Всё отдавая, забыли мечты.
Есть ещё время,
Надо лишь силы
И полюбить вновь себя.
Есть ещё время
Стать вновь счастливым
С радостью день свой встречать!


Рецензии