гости
Одиночество как плуг оставляет след
На души широком поле бороздой глубокой.
И душа тут поневоле станет одинокой.
Нет друзей, тебе тоскливо, грустно, безнадежно.
И один лишь друг собачий тихо безмятежно
Спит на коврике у ног мордою на тапках
Лист берёзовый прилип звездочкой на лапках
Обниму его за морду, поцелую в носик.
Всех гостей заменит мне мой любимый пёсик!
Свидетельство о публикации №120092904378