Моя осень
Я в печальном забвении созерцаю вокруг.
Солнца закат, отражаясь в глазах,
Красит листву в осенних тонах.
Течение времени замедляет свой бег.
Одна лишь секунда растянулась на век.
Смотрю я в глаза, что полыхают огнем,
Отражая цвет неба между ночью и днем.
И замерли листья, как опавшие дни.
И капли дождя не достигли земли.
И лишь тогда в душе полыхнула искра
И тенью улыбка легла на уста.
Течение времени продолжает свой бег.
Минула секунда, а прошел целый век.
В этих глазах моя мечта утонуть,
И быть всегда рядом, и вместе уснуть.
Свидетельство о публикации №120092904372